央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

365儿童救助基金举办迎六一公益活动 韩乔生现场主持

发布时间:2011年05月30日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月30日电 28日下午,365儿童救助基金携手中国狮子联会北京会员管理委员会在中关村广场购物中心举办了《365与爱同行》迎六一大型公益活动。此次活动得到了很多爱心企业及爱心人士的大力支持,特别是启蕊康复中心的老师和小蚂蚁志愿者放弃了休息日来到现场进行志愿者服务工作。

  韩乔生为了参加此次活动,中午没有顾得上吃饭坐地铁赶到中关村,见到韩乔生时他是满头大汗,可韩乔生笑着说:“能为孤残儿童做点奉献辛苦一点没什么”。此时此景真是让人感动。韩乔生和海合龙祥主持了整场的活动,韩乔生的主持风格得到了大家的一致好评,为了感召更多的人奉献爱心,在现场能给孩子们多募些善款,两位主持人轮番上场调动大家的情绪,最后所筹善款近35万元。

  义拍环节中,焦点落在了一位女性身上,她不仅给365儿童救助基金爱心捐助20万元善款,而且还义拍了很多爱心物品。她就是――内蒙女首善、内蒙宝鑫集团董事长李琳。为了参加365儿童救助基金的这次公益活动,李琳推掉了其它工作,带着她的团队专程坐飞机赶到北京,来到现场奉献爱心,她的善举感动了现场所有的人。

  旭日阳刚组合的成员之一王旭也参加了此次活动,他刚刚下飞机还没有来得及休息就匆匆赶到现场来助阵,他的到来掀起了一阵高潮,他用心唱的那首歌更是打动了每一个人的心。他说:“授365儿童救助基金邀请来参加公益活动,能帮助到这些孩子们,辛苦一点也值得,以后我还会经常参加这样的活动,也会感召更多的人来奉献爱心。” 歌手原梓霏、郭燕华、张大礼等也带来了他们的爱心礼物,为此次公益活动无私奉献。