央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

喜迎“六一” 宁夏千名儿童绘制美丽长卷

发布时间:2011年05月30日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网宁夏频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网宁夏频道5月30日专电(兰霞)美丽的家乡、欢歌笑语的一天、神秘莫测的外太空……5月29日上午在银川市光明广场上,500米长的画卷吸引了众多观众,近千名儿童用七彩画笔绘出我爱我家的心声。

  “我画的是我们未来居住的地方――I-708星球,那里有全世界最高科技的交通工具。”银川市第四小学五年级三班学生李晨阳指出画卷说。

  银川市兴庆区第二十五小学一年级二班学生张海悦说:“这是全世界儿童在一起欢庆‘六一’。我们在一起唱歌,一起跳舞,一起玩游戏。”

  本次活动由宁夏文联、宁夏广电总台、银川市兴庆区教育局主办,宁夏广播电视报社、银川市文联等共同承办。

  一张张甜美的笑脸、一串串爽朗的笑声、一幅幅稚嫩的画作,不仅为孩子们带来五彩斑斓的一天,也为每个孩子留下了美好的记忆。