央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日女星堀北真希渴望早完婚 频出入夜店策划相亲

发布时间:2011年05月30日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月30日电 日本演艺圈内素有“清纯玉女”之称的堀北真希难耐空窗期寂寞。日本“新华侨报网”援引日本《周刊实话》报道,堀北真希日前为电视剧《出生》参加某谈话节目时,坦言:“我没有给自己设定结婚或生育的年龄,但是十分憧憬成为母亲的那一天。我想要四个孩子。”

  对此,电视台知情人士透露:“堀北真希虽然被称为‘清纯玉女’,但她自己很排斥这样的说法。私底下,堀北真希与同一制作公司的好朋友黑木美纱一样,照样进出夜店。不过她的恋情好像总是不顺利。”

  无人填补空窗期也只能怨堀北真希在恋爱方面还不够“勇猛”。此前出现在日本TBS深夜节目中的堀北真希还曾哀怨地说:“和朋友一起外出吃饭对我来说都是件奢侈的事情,基本上半年才有一次。”这一点也得到公司工作人员的证实,“堀北真希十分头疼交朋友,根本不知道怎么办才好。手机里的电话几乎只有初高中的同学以及餐厅的电话,总共不超过90条。工作结束后多半直接回家,很少外出与人交往。”

  另据某娱乐记者透露:“堀北真希至今连搞笑漫画都没读过。为了打破空窗期,堀北真希正在筹划参加相亲联谊。就连日本人气搞笑艺人组合‘Oriental Radio’的藤森慎吾都对堀北真希的样子赞不绝口”。