央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南世博第三届六一儿童才艺大赛成功举办

发布时间:2011年05月30日 16:04 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

海南世博销售总监王雁向获得特等奖的选手颁奖

  一年一度的儿童节是少儿们最隆重的节日,为让海南奥迪车主家的孩子们度过一个有意义的儿童节,5月28日晚,由海南世博汽车服务有限公司举办的第三届世博六一儿童才艺晚会在滨海大道新国宾馆成功举办。

  当晚19:30,响亮的锣鼓声拉开了活动的序幕,预示着这场特地为奥迪车主子女举办的才艺晚会正式开始。晚会共有30余名小朋友参加,其中,10岁的小女孩王筠婷以舞蹈《爬坡上坎》获得特等奖,一等奖获得者为13岁的郭乃菁。

  21:00,第三届世博六一儿童才艺晚会在欢声笑语中落下帷幕。奥迪车主与其子女在海南世博服务有限公司员工周到的服务中,度过了一个愉快而又难忘的夜晚。

  ■获奖名单:

  特等奖:舞蹈《爬坡上坎》表演者:王筠婷(10岁);

  一等奖:歌曲《Over the Rainbow》表演者:郭乃菁(13岁);

  二等奖:舞蹈《风》表演者:汪雨洁(11岁);舞蹈《吉祥三宝》表演者:刘淑仪(8岁)。

  三等奖:芭蕾舞《堂吉诃德》 表演者:管盈(11岁);歌曲《庆祝六一》表演者:饶霓嘉(6岁);朗诵《美丽的海南,我们的家园》表演者:张雯婷(7岁)。

  优秀奖:表演《蜘蛛侠3》表演者:秦熠(11岁);歌曲《十个小印第安人》表演者:周奕帆(5岁);歌曲《Luck Time Now》表演者:崔月馨(3岁);朗诵《三字经》表演者:吴尚(3岁半);歌曲《牧羊童》表演者:韦恺(11岁);朗诵《沁园春》表演者:李丽琴(12岁);舞蹈《妈妈爱我,抱抱我》表演者:张路褀(3岁半);舞蹈《侬侬圆舞曲》表演者:李妍昊(9岁)。