央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比二手车还实惠 2万多元廉价新车导购

发布时间:2011年05月30日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江南奥拓

  最低价:1.88万元

  自1.88万元江南奥拓正式上市以来,市场上对这款世界最便宜车型一直抱有极高关注度。据经销商透露,江南奥拓基本型的人气相当旺盛,毕竟如此低的价格还是让很多消费者动心的。

  “与其花几千元钱买一辆摩托车,不好加点钱买江南奥拓,遮风挡雨,还安全。”这是目前消费者的普遍心态。正如此前业内对1.88万江南奥拓的市场分析一样,虽然如此便宜的轿车不能与带来涡轮增压、行车电脑、自动泊车系统等高科技感受,但是作为基本的代步用车,上下班、接送小孩、给老人代步等,1.88万的江南奥拓是绰绰有余。

  对于需要购车而又预算有限的普通消费者来说,众泰江南奥拓是一个不错的选择。虽然众泰江南奥拓是中国汽车市场的“低价王”,但同时具有军工背景,产品本身也具有多重优点:产品性能稳定,属于成熟产品;维修方面,配件市场齐全,所有长安奥拓的配件这里都能拿来我用,而且价格低廉;具备省油、小巧。

  此外,众泰江南奥拓的配置也是相当实在,江南奥拓改装部位为前后保险杠、前组合大灯、前雾灯、前格栅、后高位制动灯及导流板、后备门装饰条、顶部装饰行李架。江南奥拓豪华型还配备了ABS液压助力系统、大功率空调、前后座椅安全带、车载MP3、收音机等配置。

  车身颜色有珍珠白、珠光宝红、月光银白、香槟金黄等可供消费者自由选择。