央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开拓者后卫与球队唱反调:罗伊不可能退役

发布时间:2011年05月30日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  开拓者后卫帕特里克-米尔斯的言论可能会让球队不高兴。开拓者队最近表示,他们可能会试着让布兰登-罗伊选择退役,这不仅让球迷们感到震惊,作为罗伊的队友,米尔斯也强烈反对球队的这个建议。

  “让他(罗伊)退役,这是绝对不可能的。”米尔斯说:“最近几年,他一直深受伤病折磨,但是我相信这些问题都可以解决。”“他还能做到很多,如果不是说身体上的话,我想他的决心也会让他继续前进。我完全相信布兰登……他是个聪明人,他会找到解决办法,重新成为全明星。”米尔斯说。

  本赛季,26岁的罗伊一共出战47场比赛,场均能得到27.9分钟出场时间,贡献12.2分2.6个篮板2.7次助攻,各项数据创下生涯新低。而在之前的几个赛季中,罗伊一直是球队的当家球星,也是球队的得分王。但是他的膝盖伤病会严重影响罗伊未来的职业生涯。(HOOP)