央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

迎“六一”儿童节 端午节期间北京公园推30项活动

发布时间:2011年05月30日 11:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  放飞蝴蝶、看龙舟比赛、跟心理医生诉诉苦……“六一”儿童节及端午小长假期间,市园林绿化局推出40余项活动供市民选择和参与,其中儿童节期间推出17项活动。

  儿童节期间,世界花卉大观园举办“放飞蝴蝶”活动,老人及孩子免费;世界公园将举办“世界卡通大联欢嘉年华”活动;红领巾公园将举办“玩具交换”活动;石景山游乐园将举办“儿童心理咨询活动”等。

  端午节期间,本市将推出30项形式新颖的活动。

  其中,北京植物园的月季文化节、中山公园的观赏鱼展览、陶然亭公园的端午诗会、龙潭公园的龙舟表演、柳荫公园的诗歌朗诵和快板演出、大观园的京剧表演、万芳亭公园的百姓大舞台文艺演出、石景山游乐园的民俗表演,还有夏都公园的端午庙会,精彩纷呈的活动将会让您应接不暇。(首席记者  崔红)