央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如何限制杀神德克? 詹姆斯:我去防他没问题

发布时间:2011年05月30日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  勒布朗-詹姆斯在东部决赛对于罗斯的防守已经证明了他可以很好地限制有冲击力的后卫,那么身高7尺的诺维斯基呢?热火是否会让勒布朗去防守在关键时刻总有杀神表演的德克?

  勒布朗表示如果需要,他会接受这个挑战。“人们认为我是个优秀的防守球员,认为他是最好的进攻球员。”勒布朗说道,“所以他们会自动地把我们放在一起比较。无论怎样,如果球队需要我去防他,我会去的。对我来说这没有什么问题。”

  五年前,哈斯勒姆对于诺维斯基的防守起到了非常重要的作用,不过今年他认为更多地需要全队的努力。“我不觉得五年前的战术现在仍然有效。当他拿到球,所有的人都应该提高警惕。”

  NBA总决赛第一场将于北京时间6月1日上演,热火主场迎战小牛。(HOOP)