央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梅西演最佳射手帽子戏 西媒:射门像投冰壶一样

发布时间:2011年05月30日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第3次捧起欧冠奖杯,打破个人在英格兰不进球的尴尬纪录,追平范尼保持的欧冠单赛季进球纪录(12球),梅西赛后荣膺本场最佳球员。

  梅西的进球很精彩,队友经过11脚传递到他脚下,曼联后防回撤,结果阿根廷人起脚远射,令范德萨鞭长莫及。西班牙媒体赛后赞道:“梅西的射门像投冰壶一样精准,但速度快了N倍。”梅西本赛季出战55场,打进53球,效率高得惊人。他也成为盖德 穆勒和帕潘之后,第3位连续3年成为欧冠最佳射手的球员(范尼也是3次,但未能蝉联)。梅西赛后说:“这是一场值得铭记的比赛,现在感觉还像在梦中。”

  比赛中还发生了有趣的一幕。一名身穿超人T恤的球迷冲入场内,将一条AC米兰的围巾披在阿根廷人肩上。梅西无奈地回以一个拥抱。 (记者周磊)