央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里奇终场救主保不败身 广州1-1平长春9轮不败

发布时间:2011年05月30日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网5月29日电 北京时间5月29日,中超联赛第九轮展开争夺。在一场焦点对决中,领头羊广州恒大主场迎战长春亚泰。第31分钟,恒大右侧界外球发球出现了失误,多利断球后迅速摆脱单刀破门。第38分钟,穆里奇制造点球,可惜他主罚点球被宗垒扑出。第43分钟,吴坪枫远射击中横梁弹出。第88分钟,李建华右侧传中,郜林包抄到位碰了一下球,穆里奇插上爆射空门得手。最终经过90分钟的激战,广州恒大主场1比1战平长春亚泰,联赛开局9轮保持不败。

  第32分钟客场作战的亚泰反客为主,多利断球后长驱直入,晃过了恒大门将和后卫将球射入了空门,亚泰出人意料的以1-0先拔头筹。第36分钟赵源熙选择传中,被防守球员破坏。第38分钟穆里奇突入禁区制造点球,随后他操刀主罚却被宗磊挡出,丧失了得分的大好机会。第40分钟吴坪枫禁区外的劲射,再被门梁拒之门外。半场结束前,广州利用定位球连续制造威胁,却未能破门,半场结束亚泰以1-0领先。

  第50分钟杨昊中场带球时,被科科维奇逼抢而失误。第52分钟刘卫东前场突破被拽倒,亚泰获得任意球,王栋直接打门被门将封出。第56分钟吕建军将球吊到后点,克劳迪内落入了对手的越位陷阱。第60分钟广州快发任意球,吴坪枫打门偏出。第63分钟广州再次获得绝佳机会,但郜林的打门未能通过宗磊的十指关。第66分钟时李帅受伤,被替补的杨君替换下场。第71分钟雷纳托主罚任意球,未能形成威胁。

  第74分钟雷纳托远射,却将球偏出。第80分钟郜林将球踢向中路,穆里奇打门被宗磊直接扑出。第85分钟李健华禁区前进攻,再被长春防守球员破坏。第87分钟郜林禁区外远射,再被宗磊拒之门外。比赛即将进入到补时时,郑智和李健华连续传球,郜林射门未果,穆里奇将球补入球门,恒大将比分追成1-1。最终双方经过90分钟激战,以1-1战平。

  广州恒大(4-5-1):22-李帅(65’1-杨君);16-赵源熙、3-保隆、6-冯潇霆、14-李建华、10-郑智、19-杨昊(59’5-张琳芃)、11-穆里奇、8-雷纳托、26-吴坪枫(71’27-叶伟超);29-郜林

  长春亚泰(4-5-1):1-宗磊;12-吕建军、2-王万鹏、4-伊斯梅洛夫、23-张笑非;21-刘卫东(60’8-杜震宇)、5-科科维奇、11-张文钊、6-王栋、10-多利(84’20-朴乾华);9-克劳迪内(73’26-李谋)