央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“六一”前夕为阿里儿童捐赠服装

发布时间:2011年05月30日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:西藏日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报狮泉河5月29日电(记者 李成业) 5月24日下午,“陕西省第六批援藏工作队庆祝‘六一’儿童节服装捐赠仪式”分别在地区中心幼儿园和地区小学举行,将一批价值11万余元的服装分别送到了阿里地区中心幼儿园和阿里地区小学,给那里的孩子们送去一份厚重的“六一”节日礼物。

  捐赠仪式上,陕西省第六批援藏工作队领队、阿里地区行署副专员田建文对学生们提出四点希望。一是从小树立远大理想,牢固树立起振兴中华的雄心壮志,立志为民族争光,为祖国添彩。二是从小养成优良品德,逐步养成文明礼貌、团结互助,诚实守信、遵纪守法,勤俭节约、热爱劳动的好品行,努力成为一个品德高尚的人,一个有益于社会、有益于人民的人。三是从小培养过硬本领,以强烈的求知欲和上进心,发奋读书,刻苦学习,努力打好知识基础,积极参加形式多样的课外校外活动,开阔眼界,增长见识,不断提高综合素质。四是从小锻炼强健体魄,坚持体育锻炼,养成良好的卫生习惯,不断增强体质。