央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

齐白石、康有为书画亮相山西 参观者流连忘返

发布时间:2011年05月29日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网太原5月29日电 (韦亮) 29日,晋宝2011春季艺术品拍卖会拍品在太原市晋宝斋展出。由于本次拍卖云集了傅山、康有为、林则徐、齐白石、王雪涛等众多名家的书法绘画作品,因此这次展览吸引了众多收藏爱好者和书画爱好者前来参观,上千幅作品使得参观者流连忘返。

  据晋宝斋负责人介绍,本次展览分为中国书画、法书楹联、山西名贤翰墨、古董珍玩、古典家具等五部分,满足了不同爱好的各类收藏者的兴趣。其中康有为的书法对联和齐白石的扇画《池塘蛙声》分别法书楹联类和中国书画类的最高起拍价。

  据了解,本次晋宝斋展出的展品将于5月31日至6月1日在山西太原迎泽宾馆进行拍卖。(完)