央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯重返 阿根廷国家队

发布时间:2011年05月29日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社布宜诺斯艾利斯5月27日电 阿根廷球星特维斯和国家队主教练巴蒂斯塔的矛盾终于画上句号。据阿根廷媒体27日报道,特维斯向巴蒂斯塔诚恳道歉,终于获得后者谅解,阿根廷国家队的大门再次向他敞开。

  特维斯因在去年装病缺席阿根廷队同巴西队的友谊赛,激怒了主教练巴蒂斯塔,从此将他排除在国家队名单之外。

  特维斯对此感到十分委屈,向媒体抱怨巴蒂斯塔的无情,已经离开阿根廷国家队帅位的马拉多纳也为特维斯打抱不平,和巴蒂斯塔打起了“口水仗”。

  为了解决这个问题,巴蒂斯塔和特维斯27日在阿根廷队赞助商圣莫尼卡公司的办公室举行会面。特维斯向巴蒂斯塔诚恳道歉,承认自己之前的一系列错误,恳请巴蒂斯塔的原谅。巴蒂斯塔在当晚和特维斯又进行了一次长谈。

  据知情者称,巴蒂斯塔在这次会面中告诉特维斯,参加美洲杯的阿根廷队阵容已经组建完毕,所以他参加美洲杯的机会不大,当然也没有完全排除这种可能性。但是巴蒂斯塔承诺在2014年世界杯预选赛中,将把特维斯重新招入国家队。

  特维斯在会面结束后向媒体表示,这次谈话非常积极,给自己重返国家队带来了希望。