央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沪指大跌5.2%,创去年7月以来最大周跌幅

发布时间:2011年05月28日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “狼”来了,63只股票昨跌停

  主持人:本报记者 刘芫信 嘉宾:浙江善泰澄兰投资总监 阮一飞、杭州私募 楼庭聚、广东达融投资董事长 吴国平

  63只个股跌停,130只个股跌幅超过8%,近期的强势股几乎都倒下了。这种惨状也只有“5 30”可见,市场期待的超跌反弹却迟迟不现。沪指周跌5.2%,这是去年7月初以来指数的最大周跌幅。那时沪指从2500多点的平台大幅破位,并探明2319点的大底。这次会不会再砸出一个大底来?

  本周《钱经》私募对话特别邀请了一位新嘉宾:来自绍兴的浙江善泰澄兰投资总监阮一飞。绍兴资金在A股市场上颇为活跃,阮一飞的分析或许会给我们带来一些新的视角。