央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

切尔西球星成追星族 德罗巴求李冰冰合影

发布时间:2011年05月27日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “欧冠赛亚太区推广大使”李冰冰自5月18日飞抵伦敦起,就开始了为期12天的活动行程。在探访切尔西、阿森纳、曼联等三大顶级俱乐部后,日前,她又获邀参加了切尔西俱乐部的晚宴,在这个只有最重要的贵宾以及球员家属才能参与的晚宴上,李冰冰受到了最高规格的礼遇,德罗巴、特里、兰帕德等球星也主动上前与李冰冰亲密交流。

  当晚,李冰冰着蓝色小礼服甫一亮相,立刻吸引了切尔西众球星的注意。“魔兽”德罗巴是第一个上前邀请李冰冰合影的球员,交谈时,性格直爽的德罗巴直言一直热爱中国功夫,看过《功夫之王》后,便马上成为李冰冰的粉丝,现场索要她的签名。而在两人合影留念时,发生了戏剧性的一幕――一直在旁边的米克尔、卡劳、埃辛也突然跳出来,站到李冰冰身旁咧嘴大笑。(王友)