央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

众信旅游带你暑期游遍五大洲

发布时间:2011年05月27日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  清凉而又热情的暑期是一个非常适合旅游的季节,很多人都希望自己能够在旅游的乐趣中度过这段美好的时间。随着近几年出境旅游的火爆,国外的游山玩水离普通民众也开始变得不再遥远。如果有足够的经济保障和时间的话,来趟世界性的旅游也不失为一种享受。下面我们就来看看世界各地在暑期值得旅游的地方。

  欧洲

  夏季的欧洲相比国内来说,显得更为凉爽湿润,的确是一个暑期旅游的好地方。对于风情万种的欧洲国家来说,多数人都想一一看个遍,所以很多人在选择组团旅游时都会选择欧洲多国游。乡村田园里的风车,肥壮可爱的奶牛,香浓醇正的乳酪,这些元素的结合,让人对荷兰充满了期待与向往。美茵河与莱茵河畔的法兰克福;奥地利山城著名的黄金屋顶、霍夫堡宫、宫廷教堂;被誉为“亚德里亚海的明珠”的水都威尼斯;充满文化气息又罗曼蒂克的古都罗马;全世界最小的独立国梵蒂冈;文艺复兴的发源地佛罗伦萨;花都巴黎……这一切是不是充满了梦幻的吸引力?

  推荐欧洲旅游路线:众信旅游“艺术魅力奥德法意瑞梵6国12日”游

  参考价格:12300元

  大洋洲

  对于处在南半球的大洋洲来说,我们的暑期应该是属于他们的冬季,从夏转冬的旅游是不是很有趣?你可以去那里,登上南半球最高的观景台--尤里卡88观景台,将花园城市墨尔本全景尽收眼底!或者到菲利浦企鹅岛,参观澳洲国宝“考拉保育中心”,还有机会看到慵懒的海豹和世界上最小的蓝眼企鹅归巢!新西兰著名的地热观光城市―罗托鲁瓦地热保护区及火山喷泉区和毛利文化村,你可以从中了解并感受毛利人的历史文化,了解新西兰的历史……暑期冬季游是不是又有趣又难忘呢?

  推荐大洋洲旅游线路:众信旅游“澳大利亚、新西兰(北岛)12日”游

  参考价格:16500元

  美洲

  对于美洲,很多人首先想到的就是美国,当然,去美洲旅游的话,当然少不了这个超级大国。我们可以去瞻仰高耸的自由女神像,游览世界经济的中心――华尔街,还有那夜色迷离的赌城拉斯维加斯。当然,美国的自然景观我们也不会错过,站在尼亚加拉大瀑布观景台欣赏加拿大及美国境内的瀑布景观,水花四溅,汹涌澎湃,经历千亿年演变而成的奇景异石,还有那热情似火的夏威夷海滩,感受先进的文化及最高级的享受。

  推荐美洲旅游线路:众信旅游“纵横北美美国、加拿大16日”游

  参考价格:22800元

  亚洲

  亚洲的境外游,主要集中在日本、韩国、泰国等国家。自从日本大地震发生以来,日本的旅游业就一落千丈,不过随着日本地震灾难影响的逐渐消退,国家旅游局也取消了赴日游禁令,赴日旅游重新启动。启后的日本游线路在价格方面也变得比较实惠,有的路线低至原来的五折。趁着这大好的优惠时机,你是否想试着找寻电影《艺妓回忆录》里的花街风情;在岚山渡月桥头,眺望远山近水的无限美景;在西阵织和服会馆,感受浓浓的京都文化;在奈良神鹿公园,与温顺的小鹿共渡悠闲时光。或者漫步护城河边,感受“步随景移,景随步易”的诗情画意。在大阪最繁华的心斋桥道顿崛街区和关西临空奥特莱斯购物中心,尽情淘宝,满载而归?

  推荐亚洲旅游线路:众信旅游“魅力关西深度豪华5日”游

  参考价格:4480元

  非洲

  这是一块充满神韵的土地,古老而又神秘的文化让人充满了好奇。图坦卡国王墓中的稀世珍宝,被人类奇迹金字塔所征服,膜拜于狮身人面的脚下;在卢克索游览诸多的神庙,卢克索神庙、卡内克神庙等,埃及神话与古文明的奇迹不断地散发者光芒。而在现代文明中,具有红海特色的“3s”――sun,sand,sea,美丽的风光让人融化在蓝天碧海之中。在被誉为“地中海新娘”的亚历山大,我们可以尽情流连于一代艳后的绝代风华和美丽故事之中。至于南非的“非洲五霸”(狮子、豹、大象、河马和野牛),你是不是已经迫不及待地想看看这些动物朋友在完全自然状态下的生活情景呢?

  推荐非洲旅游线路:众信旅游“精华之旅南非、埃及11日”游

  参考价格:15800元

  (责任编辑:高蕾)