央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江淮轻卡前4月销量超8万辆 同比增长9%

发布时间:2011年05月27日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,江淮汽车方面表示,4月份江淮轻卡销量为21712辆,前4月累计销量已达83758辆,同比增长9%。而为了提升影响力,江淮商用车启动“江淮铃致富神威榜”品牌体验。数据显示,相对于今年一季度,轻卡行业销量同比增幅仅为2.7%。江淮轻卡前4月累计销量为83758辆,同比增长9%,其中帅铃前4月累计销量8377辆,同比增长65%。而为了继续提升品牌形象,扩大市场份额,江淮商用车启动了“江淮铃致富神威榜”活动,这是继“江淮轻卡百万品质力量榜”之后开展的又一全新的品牌体验。江淮方面表示,作为江淮轻卡的核心产品,江淮铃产品已经得到用户的认可,成为广大用户致富的工具,为了更好地将江淮轻卡的品质和用户体验结合起来,让用户直观感受到江淮轻卡创造价值的能力,特意开展“致富神威榜”评选活动。

  (郭小戈)