央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

hQ尚客百货(大钟寺店)邀你共度“六一”

发布时间:2011年05月27日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  清凉初夏,六一将至,对于这个孩子们的节日,商家们也是冥思苦想,煞费苦心,早早就做好了准备,除了优惠活动之外,还大大的增加了“童趣”,让小孩子们能够参与享受快乐的童年,大“儿童”们也能唤起童年里那美好的记忆!作为西北商圈时尚与品位的引领者hQ尚客百货(大钟寺店),更是把“六一”纳入了他们的夏日缤纷GO主题购物季当中,据悉,除了超值童装优惠之外,还准备了许多充满“童趣”的活动,下面,就跟随我们的脚步,感受一下节日快乐的气氛吧!!!

“特惠”——实实在在的优惠

  今年的“六一”是星期三,为了能让家长陪伴孩子一起过节,hQ尚客百货(大钟寺店)本次的“快乐的童年”主题活动,也提前至本周五5月27日开始启动!儿童服装服饰类商品6折起,持尚客卡或校园卡在现价基础上可再享折上折优惠!如:阿迪达斯童装部分6折,部分8折;Malimarihome:购百元以上商品单件减30元,两件减70元,购物即赠枕头一个(价值80元);巴布豆:童鞋5折;兄妹猫、第一步:童鞋8折;斯凯奇:持卡8.5折;丽婴房童装:满200元减60元等。

  除此之外,hQ尚客百货(大钟寺店)还专门准备了童装和玩具的超值特卖汇,让家长们都觉得得到了实实在在的实惠!如:童装系列:米奇妙23元起;海威迩、派克兰帝、贝美依20元起;加菲猫、美斯特伦50元起;李宁童装80元起;拉比18元起;娃爱的蓓蓓8元起;下一代18元起;玩具系列:铠甲勇士系列7折;锋速战警系列5折,售完即止;购机甲兽神标准版或升级版可赠蓄力版两个;芭比部分6折;购正价商品赠指定商品一个等。

  如此大力度的促销活动,是hQ尚客百货(大钟寺店)全体员工送给小朋友们的一份大礼,不止是小儿童们心动,连大“儿童们”看了也会心动!

  “童趣”——线上线下high翻天

  这个“六一”,不仅有大力度的促销活动,hQ尚客百货还为忙碌奔波的80后“大儿童”们准备了精彩的线上互动活动。据了解,早在月初,hQ尚客百货(大钟寺店)的官方微博就发起了“童言无忌——诉说童年趣事”的线上活动,和网友们一起回味美好的童年乐趣,在分享快乐的同时还有大礼相送!

  在线下,hQ尚客百货(大钟寺店)还为大“儿童”、小儿童们准备了机甲兽神比赛、铠甲勇士真人秀、悠悠表演等精彩节目。5月28日14:00活动开始,报名参加还有机会获得平板电脑。

  除此之外,5月28日下午13:00-15:30在hQ尚客百货(大钟寺店)的北门广场,还有发挥无限想象空间的“自由我主张,涂抹童年涂鸦活动”,不论你是3岁到16岁的小朋友,还是16岁以上的大“儿童”都可以参与活动。

  这个“六一”,超值优惠的活动和无限快乐的节日氛围,让我们和孩子们一起享受“童趣”,hQ尚客百货(大钟寺店)希望在这个缤纷的节日里,让你们全家high翻天!