央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津:宝马撞吉利 司机涉嫌肇逃玩失踪

发布时间:2011年05月27日 14:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨日零时20分左右,在红旗南路与凌宾道交口处,一辆宝马轿车疑似逆行与一辆正常行驶的吉利轿车相撞,造成吉利轿车上四人受伤,事后宝马车上的三人竟然集体失踪。记者昨日晚些时候了解到,交管部门已通过号牌查找到宝马轿车的司机,该驾驶人涉嫌肇事逃逸。

  现场目击

  宝马气囊全部弹出 吉利成“变形金刚”

  记者在现场看到,从凌宾道前往红旗南路的左转车道上,一辆白色宝马轿车逆行停着,左前脸损伤严重,车内气囊全部弹出。在紧邻的直行车道上,一辆深蓝色吉利轿车也逆道停着,被撞得有点像“变形金刚”,碎片崩了一地,车内血迹斑斑。

  根据两车事故后所在的位置,许多围观司机都认为是宝马轿车由红旗南路逆行到凌宾道,而当时吉利轿车从凌宾道直行前往红旗南路,结果宝马轿车撞到吉利轿车的左前部,吉利轿车转了180度。处理事故的交警表示,根据现场留下的痕迹等证据,初步也怀疑由于宝马轿车逆行,导致车祸发生。

  报警者说

  帮忙救助四名伤者 肇事司机趁乱离开

  一位小伙子路过此地发现事故赶紧报警,他表示:“当时吉利轿车上的人困在车里出不来,宝马轿车里有一男两女三个人,那个男的是司机。我拨打了110和120后,就去把吉利轿车的车门打开,发现司机和副驾驶座位上的人伤势较重,于是帮忙将车里的伤者一一救出来,送上很快赶来的120急救车。忙完之后,我再去找宝马轿车司机时,发现车里的人都不见了。”

  吉利轿车上的四名伤者都被送到464医院进行抢救。据医生说,伤势最重的是司机,不过所幸没有生命危险,其余三人属于轻伤。

  交管部门

  宝马司机涉嫌肇逃 事故在继续调查中

  昨日晚些时候记者从交管部门了解到,交警已通过宝马轿车的号牌联系上该车司机,他承认当时是自己开车。处理事故交警表示,他们正在继续调查中,从目前情况来看,宝马轿车司机涉嫌肇事逃逸。