央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国国际食品饮料暨包装设备展览会即将开幕

发布时间:2011年05月27日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011第三届中国(重庆)国际食品饮料暨加工技术包装设备展览会将于 7月4—6日在重庆南坪国际会议展览中心举行。本次展览会由重庆市食品工业协会、重庆建宇展览有限公司联合主办。 “2011第三届中国(重庆)国际食品饮料暨加工技术包装设备展览会”(简称“ CTIFPPE Expo-”),是中国西部地区唯一的国际性的最专业的行业盛会。“CTIFPPE Expo-”一直秉承品牌化、专业化和国际化的宗旨,始终致力于立足西部、面向世界,在全球范围内拓展终端用户和专业买家群体。“CTIFPPE Expo-”不仅是展示最新技术和推广最热门产品的理想舞台,更是为企业提供解读政策,把握行业发展趋势,助力企业提升品质,实现可持续发展的良机。展会自创办以来始终把握时代脉搏、与时具进,密切与政府相关部门及行业协会紧密配合,是与企业共同联手开拓市场责任、并肩面对市场挑战的亲密伙伴。 一年一度的行业盛会,覆盖了食品饮料、食品添加剂及配料、烘焙、肉类工业、冷冻冷链保鲜设备、食品机械及包装设备、厨房餐饮用品及设备展区等,是一个完整的产业链展示。为行业提供高品质的展示交流和全球专贸易采购平台,每年都吸引超过三万来自国内外的专业观众和买家。 

  本届展会将来自有500多家知名企业参加,展出有2000 多种最新产品,25000 平米的展览面积,届时,将有来自国内外具有活力的食品饮料及加工包装企业展出当今适应市场的最新产品、最新成果亮相本届展会,为您带来丰富的参观、洽谈、采购资源。