央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口三菱全线产品亮相青岛车展

发布时间:2011年05月27日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中华工商时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【本报青岛讯】2011年青岛国际车展正式开幕。在青岛历届以来最大规模的此次车展上,进口三菱汽车携旗下全线车型隆重亮相,为青岛观众全面展示了其在SUV领域的强大实力。

  随着汽车行业的不断发展以及用户需求的不断增大,SUV车型日益受到青睐,在SUV领域有着领先技术的进口三菱,在本次青岛车展上自然格外引人注目,展出的车型既有纯越野SUV的经典车型帕杰罗,也有兼具运动性能和驾驶舒适性的都市全能型SUV欧蓝德EX 劲界,更有去年下半年刚刚引进中国的紧凑型SUV――时尚环保的ASX劲炫,差异化的市场定位及目标消费群体满足了不同层次用户的不同需求。

  今年下半年即将引进中国的新车型――帕杰罗sport也在本次车展上隆重亮相,并吸引了众多爱好越野的粉丝。帕杰罗sport以“High-speedOff-loader”为设计理念而开发,走的是纯越野路线,越野性能更胜一筹,是一款纯正的越野型SUV。

  三菱汽车销售(中国)有限公司总经理饭田健治表示,进口三菱汽车对中国市场十分重视,基本上每年最少要有一款新车型投放中国市场。