央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

交易魔兽? 拜纳姆是湖人"不可触碰"的非卖品

发布时间:2011年05月27日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  霍华德在明年夏天就有可能成为自由球员,有传言称湖人对于得到他十分感兴趣,由于湖人已经没有薪金空间签下霍华德,他们必须要付出自己的明星球员来同魔术进行交易。其中,拜纳姆(Andrew Bynum)就被认为是重要的筹码之一。

  不过从目前的情况看来,湖人是否有意愿做这笔交易还是一个疑问。据消息人士透露,湖人队的掌权人吉姆-巴斯确认,拜纳姆在任何交易谈判中都是“不可触碰的”。

  拜纳姆是吉姆-巴斯一手发掘的,受到了巴斯家族的喜爱,他们认为23岁的拜纳姆还有很大的潜力可挖。

  拜纳姆已经在联盟中打了6个年头,本赛季他场均能得到11.3分9.4个篮板和2次封盖。(HOOP)