央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广东联营开售全新帕萨特

发布时间:2011年05月27日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月21日,位于广东汽车市场内的上海大众广物城市精品店举办了全新帕萨特的盛典活动。随着该店全新帕萨特首批订单的现场交付,标志着广东联营上海大众店全新帕萨特的销售工作正式拉开帷幕。

  作为一款定位为“全能高端豪华轿车”的车型,全新帕萨特完美诠释了大众汽车集团最新的设计理念,而且融合了上海大众汽车对中国市场的深刻理解,将现代科技灵感与传统美学气韵融会贯通。记者了解到,全新帕萨特将与2010款新领驭共同销售,分别满足不同消费群的购车需求。目前,全新帕萨特由于新款上市,货源并不充足,预订周期仍在三个月左右。而2010款新领驭目前现货供应,优惠幅度高达1.8万元。

  全新帕萨特属于大众帕萨特系列第七代车型,相比较上海大众在售的PASSAT领驭以及更早的车型来说,全新帕萨特真正做到了全球同步引进。车身尺寸方面,全新帕萨特长度为4870mm,宽度为1834mm,轴 距 达 到2803mm。全新帕萨特搭载了1.8TSI、2.0TSI和3.0L V6三款发动机。而变速箱方面,统一配备了DSG双离合变速箱。        邵玉梅