央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

星空华文传媒全新管理团队亮相

发布时间:2011年05月27日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网上海5月26日电  (记者 曹玲娟)星空华文传媒董事会26日宣布,任命田明为公司首席执行官、曹志高为首席运营官,该任命即日起生效。

  星空华文传媒是华人文化产业投资基金与新闻集团共同成立的媒体与娱乐合资公司,旨在为全球华语观众提供最流行且高质量的影视娱乐节目。公司运营星空卫视普通话频道、星空国际频道、Channel[V]音乐频道,以及世界最大的华语电影片库幸运星(Fortune Star)。

  田明此前为上海东方传媒集团有限公司副总裁,全面负责SMG旗舰频道东方卫视及综艺业务板块工作, 2009年起兼任东方卫视总监,领导创办“中国达人秀”、“舞林大会”、“加油好男儿”、“一周立波秀”、“东方直播室”等节目,东方卫视广告收入在其上任后一年内增长一倍。曹志高则在媒体广告运营方面拥有超过25年的工作经验。首

  个在国家发改委获得备案通过的文化产业股权投资基金、华人文化产业投资基金董事长黎瑞刚说:“董事会很高兴能够吸引本土人才的加入,并对未来成长充满信心。”他同时表示:“董事会非常感谢高群耀博士在过去几年为领导星空电视业务发展以及为星空华文传媒建立所做的贡献,并祝愿他在未来取得更多的成就。”

  新闻集团原副总裁高群耀已经被任命为新闻集团高级副总裁、新闻集团中国投资首席执行官,将负责新闻集团其他在华投资业务。★