央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新欧卡发力中高端轻卡市场 年内将上市

发布时间:2011年05月27日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第十四届上海国际车展落下帷幕,作为上汽商用车序列中最高端的轻卡车型――南京依维柯发布的跃进新欧卡在本届车展上受到广泛关注。据南京依维柯总经理周亮透露,跃进新欧卡将在年内上市,成为南京依维柯及上汽集团角逐中高端轻卡市场的先锋。

  新欧卡以其“四新级”的产品特性为诸多中高端轻卡产品提供了一条新的研发思路,在外观、动力、产品型谱、安全、操控等多方面,为国内轻卡行业树立了新的榜样。在跃进新欧卡的研发过程中,设计师充分融入符合国际流行趋势的设计理念,为其打造出挺拔简洁的新颖造型。同时,搭载由菲亚特动力科技公司(FPT)最新推出的全新一代F1C高效柴油机,采用目前处于世界领先水平的超高压共轨电喷系统,得以有效减小发动机的震动和噪音,使整车的舒适性与驾驶品质得到显著提升。值得一提的是,该款车独树一帜的经济性能提升,使其节油水平在与同类产品的比拼中占据领先地位。

  跃进新欧卡覆盖全面的产品型谱,提供窄、中、宽3种不同型格的驾驶室以及从2600―4200毫米不同轴距的选择,而由驾驶室与轴距个性化组合形成的几十种不同车型,将极大满足中高端轻卡消费者的差异化需求。

  有业内专家认为,近年来,国内中高端轻卡市场格局正在加速改变,随着上汽、东风等巨头强势介入中高端轻卡领域,中高端轻卡市场群雄逐鹿的“战国”格局已然形成,轻卡行业将加速升级的步伐。南京依维柯连续两年在大型车展上推出重量级轻卡产品,产品档次逐渐提升,这表明了南京依维柯在未来角逐中高端轻卡市场的意图与决心。