央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

开瑞汽车在四川地区首推限时促销

发布时间:2011年05月27日 01:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  进入5月,开瑞汽车在四川地区推出以“开心一夏 瑞不可当”为主题的一系列趣味驾驶技能赛,让消费者更直接的体验到开瑞汽车的先进节油技术和强劲动力。活动当日将有限时促销环节,届时会有特别的优惠奉送给现场订车的消费者。

  本次活动的揭幕站于5月21日在四川绵阳展开,参赛者驾驶绵阳市骏宏汽车销售服务有限公司提供的开瑞汽车“过关斩将”到达预定地点,全程耗时最少者获胜,一等奖的选手获得了500元现金。开瑞汽车还在活动现场设置限时促销环节,让订车的消费者享受开瑞汽车的特别优惠。

  开瑞汽车凭借奇瑞汽车的研发平台,顺应市场需求,研发出低油耗、高动力的“优”系列产品,特别是开瑞优优柴油版和开瑞优胜Ⅱ代。开瑞优优柴油版不仅是国内首款柴油版微车,更是一台低油耗的典范。与同排量汽油车型相比,开瑞优优柴油版节省燃油高达30%,其中在2010年全国节油大赛中取得百公里3.49L的省油佳绩,刷新微客低油耗的记录。