央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

进口三菱全线亮相青岛车展 帕杰罗Sport成关注焦点

发布时间:2011年05月26日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月26日,2011年青岛国际车展正式开幕。在青岛历届以来最大规模的此次车展上,进口三菱汽车携旗下全线车型隆重亮相,为青岛观众全面展示了其在SUV领域的强大实力。广大消费者不但近距离领略了进口三菱汽车领先的“感?动?力”驾驶科技,更率先目睹了即将引入中国的帕杰罗Sport威武身姿。

  随着汽车行业的不断发展以及用户需求的不断增大,SUV车型日益受到青睐,在SUV领域有着领先技术的进口三菱,在本次青岛车展上自然格外引人注目,展出的车型既有纯越野SUV的经典车型帕杰罗,也有兼具运动性能和驾驶舒适性的都市全能型SUV欧蓝德EX?劲界,更有去年下半年刚刚引进中国的紧凑型SUV――时尚环保的ASX劲炫,差异化的市场定位及目标消费群体满足了不同层次用户的不同需求。

都市全能型SUV欧蓝德EX?劲界

  值得一提的是,今年下半年即将引进中国的新车型――帕杰罗sport也在本次车展上隆重亮相,并吸引了众多爱好越野的粉丝。帕杰罗sport以“High-speed Off-loader”为设计理念而开发,走的是纯越野路线,越野性能更胜一筹,是一款纯正的越野型SUV,动力充沛,非承载式车身框架结构提升车身强度,7人座的内部空间宽敞舒适,并具备较强的越野性、通过性及安全性。

帕杰罗sport

  作为一款纯越野SUV,帕杰罗sport能适应各种恶劣气候以及各种复杂路况,并且能在极为崎岖的路面上以高速行驶。在亮相仪式上,三菱汽车销售(中国)有限公司总经理饭田健治表示,帕杰罗Sport越野气质更强,越野性能更为突出,能让驾驶者体验到更为酣畅淋漓的越野驾驶感。帕杰罗Sport的引进将更好的满足那些对纯越野一族用户的需求。

帕杰罗sport

  目前,进口三菱汽车SUV车型均采用了领先的“感?动?力”驾驶科技。从智能、动力、到操控,将三菱引以为傲的INVECS变速系统与AWC全轮控制系统和MIVEC发动机这三大核心技术完美融合,发挥出浑然一体的卓越性能。进口三菱汽车希望能通过领先的技术、出色的产品性能在日趋激烈的市场竞争中,以出色性能获得市场与消费者的认可。

帕杰罗sport内饰

  对于进口三菱的未来市场规划,饭田健治表示,我们一直都是希望提供给中国的用户最新最好的车型,基本上每年最少要有一款新车型投放市场。去年我们有ASX劲炫,今年我们将投放帕杰罗sport这款车型。未来,进口三菱依然会选择SUV车型为引进重点,不断地为中国消费者提供越野性和舒适性并存的高性能车型。

  进口三菱汽车在此次青岛车展上高调亮相的同时也印证了一个事实。从目前SUV在中国乘用车市场上所占比重来看,SUV市场还是存在很大的上升空间,而二三线城市未来将成为巨大的潜力市场,成为所有汽车厂商的关注目标。饭田健治也表示,进口三菱汽车对中国市场十分重视,而山东的经济发展也是有目共睹的,在此机遇上开发山东市场,我们信心十足。