央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京现代携旗下七款车型亮相青岛车展

发布时间:2011年05月26日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011青岛国际车展如约而至,各大汽车品牌在青岛国际会展中心璀璨亮相,作为其中一员,北京现代不仅携旗下第八代索纳塔在内的7款车型以强大阵容登陆岛城,更通过青岛车展把新悦动首次呈现给山东观众,多款明星车型的出现使北京现代展台高潮频现。

  新悦动越值上市璀璨岛城

  在车型众多的车展现场,北京现代展台凭借强大的产品组合吸引了观众的驻足。北京现代此次参展车型涵盖了旗下七款车型,包括:第八代索纳塔、新悦动、i30、2011款伊兰特、瑞纳、途胜、ix35,强势车型汇聚,可谓精彩纷呈。除了车展现场发布的新悦动,北京现代展台另外一款受到广泛关注的是第八代索纳塔,该车是在今年4月8日推向市场,是北京现代的扛鼎之作,上市第一个月就以突破6000辆的成绩成功跻身主流中高级车阵营,成为受到广泛关注的明星车型。

  如果说以上车型为观众送上了华丽的视觉盛宴,那么新悦动的发布亮相则把北京现代全新升级理念由内而外呈现给公众。多达30项设计改善、配置升级后,新悦动定位更高,配置显著提升,性价比优势更加明显。让消费者享受到了高级车的豪华享受,给消费者带来生活品质的完美提升。

  在显而易见的视觉价值和驾乘价值面前,消费者往往会产生优质高价的错觉,业内人士对新悦动的定价也持有同样的预测。然而事实并非如此,北京现代公布的价格让各界大跌眼镜。根据北京现代公布的价格,新悦动除了个别车型略有增减,价格基本维持稳定。这一定价使新悦动的竞争力更上一层楼,在市场引起不小的震动,可谓真正的 “越值上市”。这一结果虽然有些出乎意料,却在情理之中,一直以来,北京现代致力于为消费者打造“睿智、时尚”的生活,“睿智”是他们重要的品牌主张,对价值的品鉴能力是北京现代消费者的共同特征。为了制定消费者最满意的价格,北京现代经过充分的市场调研,最终确定了这一亲民价格。

  作为中级车市场最成功的车型之一,悦动上市三年来,凭借时尚大气的外观和可靠的品质,多次登上中级车销量冠军宝座,月销量持续稳定在2万辆左右,用户累计近64万,创造了中国中级车市场的速度神话和销量神话。业内人士分析,新悦动的推出,以同级别轿车中更加高品位、时尚高端的新面貌,再启新征程,将进一步强化悦动品牌的市场竞争力,并继续领跑中级车市场。

  新悦动设计理念见微知著

  从新悦动形象细节的改进,我们可以领略新悦动的时尚与大气。新悦动沿承悦动原有的时尚与动感之美,同时展现雕刻、驿动的形象。在外观设计上,新悦动融入了现代汽车最新设计理念,大棱角立体式前大灯、大气的前散热格栅、强劲的发动机舱盖特征线,完美融为一体,充满野性的前脸设计,带来大气、硬朗的全新视觉冲击。新悦动在车身的前脸、侧面、尾部都大量采用了当前流行的镀铬装饰,同时LED侧转向灯巧妙的融入外后视镜,与车身流畅的线条完美结合,彰显运动、科技、高档的设计风格。

  注重细节也是表达理念的正解,在老款悦动丰富配置的基础上,新悦动装载了同级车中鲜见的高档配置,智能DVD导航系统,智能钥匙及一键启动系统,Eco节油驾驶模式等,让尊贵体验越值升级。6扬声器,包含两个高音单元,方向盘上集成的音响控制,完美满足了年轻群体的娱乐需求。带有彩色液晶显示屏的超级仪表盘,全中文显示,可以显示多种行车信息。

  动力系统方面,新悦动依然搭载了1.6L伽马发动机和1.8L贝塔发动机,1.6L伽玛发动机动力强劲,额定功率达90.4千瓦,轻踩油门就可以获得充沛的动力,配合5速手动变速箱和4速阶梯式换挡方式的自动变速箱,流畅持续的动力输出让提速十分轻松。纯铝合金缸体,采用CVVT,金属正时链条等技术,具备轻量化,低油耗和低噪音的优点。1.6L 手动挡和自动挡车型的综合工况油耗仅为6.5L/100km和6.8L/100km。

  “睿智创新”不仅意味着驾乘享受,更代表安全感。新悦动经过多处强化设计,使整车刚性得到极大的提升,同时与老款悦动相比,新悦动在前排气囊的基础上增加了前排侧气囊。此外4轮盘式制动器、发动机防盗、倒车雷达等主被动安全配置,让驾乘过程安心而从容。

  600㎡展台,新悦动的一马当先,加之多款热销车型,体现了北京现代对青岛车展和山东消费者的重视,也以其强大的产品阵容向现场观众多角度展现着“通过新思维向消费者提供新价值”的全新品牌口号。随着消费能力的提升,山东省也逐渐成为一个极具潜力的汽车市场,北京现代在山东市场一直保持着前几位的销量。对于北京现代来说,以青岛为核心的山东地区是其重点区域,北京现代在山东拥有41家特约店,配合各级密集的经销商网络,在全省范围内形成极为完善的服务体系。这正是北京现代对青岛车展重视的原因。