央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蔡依林盼40岁前有小孩 享受单身无奈屡被问感情

发布时间:2011年05月26日 20:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  蔡依林2011年“Myself”演唱会于今年5月开始内地巡演,广州站的演出将定于7月2日在广州体育馆举行。5月21日,在内地巡演首站的上海演唱会中,蔡依林与周杰伦“双J合体”,两人一曲《无言以对》的合唱再次引起热话。当晚演唱会结束后,蔡依林接受了记者访问。

  记者:最近你刚参加完好姐妹孙燕姿的婚礼,感觉如何?

  蔡依林:(感觉)很温馨,她找到一个很愿意照顾她、疼她的男生,我很替她开心,也觉得她那天非常优雅、漂亮。(我)希望她在不同阶段还是一样的率真,即便之后怀孕,她可以继续地唱歌、过得很开心,

  记者:对你会不会有触动?

  蔡依林:我从去年姐姐开始结婚后,就接到超多喜帖的,其实已经有点麻木了。但是会看到(朋友间)有一点话题的变化。以前大家可能都在聊“去哪里玩”,然后“考试怎样”,或是聊哪个偶像,那现在就变成说“我要结婚了”,然后“我对象是谁谁谁”,大家话题有点跟小时候不太一样,还蛮有趣的。当然我现在身边有很多朋友都生小孩了,包括我姐,所以原来以前看那些谈论生小孩(的人),就觉得他们好老,现在都有一点点知道说,时间过得蛮快,自己也开始渐入这种领域,不会这么在意年龄。

  记者:有给自己设定说希望什么时候结婚?什么时候生小孩吗?

  蔡依林:我没有设定,当然希望不要太老。如果要看到自己的小孩,我希望可以在40岁之前。

  记者:最近有关男友的话题被大家问多了,有没有被问烦?现在的感情状态是你满意的吗?

  蔡依林:对啊……有一点(笑),大家可能喜欢私生活的一些事情,但是我希望可以保留一些自己的空间。现在各方面都还蛮开心。