央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加强创卫责任落实 推动企业创卫深入开展

发布时间:2011年05月26日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 记者在渭南高新区获悉,今年是创建国家卫生城市工作的迎检验收之年,为了进一步推动各项创国卫工作,确保创卫目标顺利完成,近日,高新区组织区内沿路沿街20余家重点企业召开了企业创建国家卫生城市工作推进会。

  会议首先就当前创国卫工作面临的严峻形势向与会企业做了通报,要求各企业进一步提高认识,加强重视。针对当前国家暗访的重要时期,要求各企业开展一次彻底的环境卫生整治,重点对大门、围墙、楼体外墙进行清洁清扫。会议还宣布了《高新区企业创建国家卫生城市实施方案》,对下一阶段的工作做了具体部署安排,要求各企业继续加强健康教育宣传培训,巩固控烟、病媒生物防制成果,完善建档资料收集整理。随后,高新区经发局创卫领导小组与各企业现场签订了创国卫目标责任书,确保各项工作责任落到实处。

  会议强调,今年是创国卫迎检验收的攻坚年、关键年、验收年,各企业单位要高度重视、积极配合、克服困难,务必确保各自创卫目标如期完成,为全区、全市的创国卫工作再立新功。(东琦)