央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

呼和浩特市小村庄举办趣味运动会 冠军奖品是猪崽

发布时间:2011年05月26日 20:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “我就是奔着这头猪崽来的。”刚刚获得乒乓球赛冠军的郭建刚高高举起奖品猪崽乐呵呵地说。

  参加体育比赛,冠军奖猪崽、亚军奖化肥……在呼和浩特市赛罕区太平庄村举行的趣味运动会上,参赛者不仅体会到了运动的乐趣,还赢得了实惠的奖品。

  近日,在欢快的锣鼓声中,呼和浩特市赛罕区太平庄村首届文化体育节开幕,一场别开生面的趣味运动会在此举行。此次比赛设立了乒乓球、拔河、自行车慢骑、踢毽子等项目,吸引了很多村民参加。

  170多名村民摩拳擦掌、上场比拼。在组委会的安排下,老年男子组、中青年男子组以及女子组的参赛者分别在各项目场地进行了比赛。

  该村村委会特意购回3头猪崽,作为乒乓球赛冠军奖品。由于奖品特殊,乒乓球赛最受瞩目。最终,郭建刚、温吉顺、连香枝一路过关斩将,分获各组别冠军,如愿抱回了肥肥胖胖的猪崽。

  当日,太平庄村文化体育中心落成,并面向全体村民开放,为大家提供了一个运动健身的平台。

  任丽娟 任悦