央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人新帅上任曝首笔交易 奥多姆换梦九1200万先生

发布时间:2011年05月26日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新帅的确定对于湖人来说无疑是个好消息,抛开布朗是否能胜任主帅职务不谈,对于一支旨在总冠军的球队来说,主帅的确定会让今后的工作更加顺利,尤其是引援和交易。洛城的媒体也很专业,就在布朗宣布上任之后,一条交易流言也已经浮出水面。一位专家笑着表示,难道布朗会带着一笔交易上任吗?

  消息的来源一位洛城的资深专家,他跟随快船和湖人已经很多年,此前多笔重大交易都是先从他的口中传出。这次他的爆料显示,湖人首笔交易对象也是一位超级球星,他就是76人队1200万的大当家,也是梦九的核心球员,安德烈-伊戈达拉!而湖人队给出的筹码则是最佳第六人,奥多姆!这位专家并没有公布更为详细的交易细节,他只是表示,湖人并不太愿意送出拜纳姆或者加索尔中的一人,因为从防守端的表现来看,这两人都比奥多姆更适应布朗的体系,而且相对来说,表现也更加稳定。而76人方面,球队想送出伊戈达拉也不是什么秘密,不过费城人很可能还会抛出一个筹码――路易斯-威廉姆斯。

  威廉姆斯今年只有25岁,虽然是个二轮秀,但他本赛季场均能贡献13.7分以及3.4次助攻,是一个相当不错的后卫线球员,也是球队替补阵容中的得分王和助攻王。不过专家也指出,湖人得到伊戈达拉,最大的阻碍可能会是科比,首先两人的位置有些重叠,其次伊戈达拉也是一个很喜欢个人持球进攻的球星,如果两人同时出现在球场,那么球权的分配以及进攻的选择都会出现问题。

  另外,这位专家还指出,如果湖人不愿意和76人交易,那么球队的选择也不少。首先,湖人可以通过交易特例签下达尼尔-吉布森,中产合同可以得到“小王子”普林斯,最后球队需要一个更加好用的大个子,奥多姆是个不错的筹码,他会让很多球队感兴趣。不过专家也表示,从目前的情况来看,湖人选择布朗看重的是他的防守功力,因此从库普切克的角度来说,湖人新赛季未必会有太大的变化,当然这一切还需要由球队来最终揭晓答案。

  不过无论如何,湖人新帅的确定对于球队的发展都是至关重要的一点,而对于科比来说,湖人新王朝的崛起从现在起,已经迈出了第一步!