央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球迷蒙面砸狗仔队车辆 保卫吉格斯就是保卫冠军

发布时间:2011年05月26日 18:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对曼联忠贞不二,职业生涯中也从未吃过红牌的吉格斯由于对婚姻的不忠被英国人亮出了一张红牌。很难有人拍着胸脯说,吉格斯不会因为此事而影响到本周末的欧冠决赛,毕竟在昨天,英格兰媒体已经拍到了他的妻子斯黛西离家出走的照片――手上已经没戴两人的婚戒。因此,在曼彻斯特,一场保卫吉格斯的战斗已经打响,毕竟保卫好吉格斯,就是保卫曼联,就是保卫温布利,保卫英格兰足球的荣誉!

  本人冷面上阵参赛

  就在被媒体曝光之后第二天,吉格斯参加了内维尔的告别赛。

  吉格斯对于曼联的重要性完全是不言而喻。当吉格斯开车抵达曼联基地时,他的脸上充满了痛苦的表情。一直到步入老特拉福德球场时,情况才好了一点,吉格斯对着记者们竖起了大拇指,意思是说“我还好”。

  球迷蒙面客砸狗仔车

  由于所有的媒体各个狗仔队现在都盯上了吉格斯,逼迫这位曼联的传奇不得不缺席了最近球队的训练以避风头。而根据《每日邮报》报道,正当狗仔队们日夜围守在吉格斯的家周围,盯住吉格斯以及他的太太、两个孩子时,意外的事情发生了。狗仔队们的车被几名戴着面罩的蒙面大汉给砸了,车的玻璃被敲碎、轮胎也被砍爆,上面还淋了许多臭鸡蛋。

  当时这群蒙面人是从一辆商务车中出来的,警方已经锁定了六辆车作为嫌疑,案件正在调查之中,目前不能表明该事件与吉格斯有关系。而根据英国小报分析,这也许是一群为吉格斯出气的曼联球迷。