央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华西都市报:内维尔告别“梦剧场”

发布时间:2011年05月26日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼联主场1:2不敌受邀前来的尤文图斯,这个结果一点都不再重要。20年前的一段旧梦,已经画上了休止符。但是梦剧场的主人们不会让梦想停止,新旧交替之间,他们的目标已经放到了3天后与巴萨的决战。

  温情告别赛

  1992年,在时任教练埃里克 哈里森的带领下,曼联青年队时隔28年来首次夺得了青年足总杯。因此,他们便有了一个统一的称号――92黄金一代。队中的主力贝克汉姆、吉格斯、斯科尔斯、内维尔兄弟和巴特,也有了“六小虎”的名头。对比昨天与1992年的两张照片,不得不感慨时光荏苒。除开老照片排在最右边的特里 科克之外,六人中只有吉格斯、斯科尔斯和加里 内维尔还在红魔阵中。

  加里的告别赛,“六小虎”齐刷刷全部首发登场,站在自己最熟悉的位置上――内维尔兄弟分别坐镇左右边后卫,吉格斯负责左翼,斯科尔斯、巴特居中,贝克汉姆?当然在右路!只不过他本场比赛需要和自己的好友欧文一起“共享”7号战袍而已。1:2,曼联告负的比分没多少人会记得。大家只知道,吉格斯依然能够完成助攻,贝克汉姆的圆月弯刀依然犀利,而且他还有闲心在比赛末段,面带微笑地用一个老鹰捉小鸡的动作俘获一名闯入球场的小球迷。

  梦想接力棒的传递

  梦剧场看台上球迷打出的“Class92LoveU”的标语,以及加里 内维尔的致辞,都让人感动不已。他说:“我永远是个球迷,我希望能为球迷们做些力所能及的事情,这是我过去15年一直努力在做的。这样的一场告别赛不仅仅是一个纪念日,更是一个充满温情的聚会,就让我们一起享受这样的时刻吧。”