央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

传王祖贤17年前曾堕胎 私生女未死遭护士贩卖

发布时间:2011年05月26日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

儿时少女上妆

  助产护士:孩子就是王祖贤的

  傅瑞娇对于当年来到妇产科的这位未婚妈妈很有印象,她透露:“我帮她引产后,她头也不回的就离去,应该以为这孩子已经死了,但她没想到,我把小孩放保温箱救回来。”傅瑞娇10多年前因犯下史上最大贩婴案,她至少卖掉超过40名婴儿,当时就传出里头不乏许多影剧圈的弃婴,王祖贤的名字也曾被提到过。据报道,该养母收养女婴时,曾向当年的助产护士傅瑞娇询问生母一事,她曾直问“是不是王祖贤”,没想到傅瑞娇爽快地说“对。”

  当时已怀孕六七个月

  傅瑞娇透露:“我对这个人很有印象,因为她已经怀孕6、7个月了还要拿掉。”后来一名杜姓女子打电话询问有无孩子可供领养,傅瑞娇向她透露:“有个小女孩、但听力有点问题,但很可爱、很漂亮有长长的睫毛。“杜姓女子听闻后立刻跑去看女婴,最后决定领养,不过她曾向傅瑞娇询问生母一事,傅向她透露生母是个明星、身高约170cm,曾赴香港发展,并和刘德华传过绯闻,至今都还没结婚。 杜女士直问“是不是王祖贤?”没想到傅瑞娇竟然爽快回答“对。”

  小语:我恨他们

  杜姓养母直言:“我底线只到让她们验DNA、让小孩知道她的生母是谁,但没有人可以抢走我的女儿。”而被怀疑就是王祖贤私生女的小语也仅认杜姓养母为妈,“现在的妈妈,就是我的妈妈、一辈子的妈妈,没别人。我只想问为什么把我生下来,又抛弃我?我觉得他们很不负责,我恨他们。”

  据香港媒体报道 有着“玉女”之称的王祖贤被周刊杂志爆出已有一名17岁私生女“小语”(见图),且出生时间为1994年上半年,而1994那一年香港就盛传王祖贤疑似怀孕的消息。报道指出,17年前一位长相神似王祖贤的女子曾到台北非常知名的某妇产科要求拿掉小孩,她向院方透露因为自己被男友抛弃,所以不要这个小孩,不过当时协助引产的助产士竟然就是多年前因贩婴案入狱的傅瑞娇。

  几分像?

  林建岳嫌疑最大

  小语的兔仔牙以及天生轻微的大细眼,眼神以及神态与王祖贤如出一辙。

  双眼同是浓密眉毛,小语笑的模样和王祖贤很像。

  王祖贤面尖有肉,侧面斜望的眼神,与同样下巴尖尖的小语有八分相似。

  周刊爆料如果属实,那么当年被抛弃的女婴的生父又是谁呢?有网友称:按时间上看17年前,不是林姓富商就是齐姓歌手。据当时的媒体调查,17年前与王祖贤有感情纠葛的正是豪门公子林建岳和歌手齐秦。

  当年的新闻指出,林建岳为博王祖贤的欢心,以价值几千万港币的豪宅送给王祖贤。就在王祖贤和林建岳公开他们的关系之后,林建岳的母亲在接受记者采访时却说:他们根本就不会超过两年的!果不其然,1996年底的时候,因为杨采妮的插足,林建岳与王祖贤宣布分手,分手后的王祖贤则远赴加拿大直到至今。

  另一个和王祖贤相恋最久的就是齐秦,两人恋爱17年,中间分分合合多次,日前齐秦也召开记者会,公开坦承已经结婚生子的秘密,他也大方聊起旧爱王祖贤,希望她能赶紧找个好人家共度下半生。

  王爸爸否认

  女儿有私生女

  至今依旧未嫁的王祖贤长居加拿大,现在却爆出有位17岁的私生女,让她的爸爸很不能接受,王父就向周刊透露“女儿很少回台湾,不可能在台湾生下女儿,有私生女的事情都是空穴来风。”

  传闻4大疑点

  疑点1――如此离奇的故事情节,充满了各种巧合,可信度较低。

  疑点2――既然当初养母就知道了她的身份,为什么以前没有寻求DNA测验,而偏偏现在爆出来。

  疑点3――傅瑞娇的话有多少可信度?作为贩婴案的参与者,她能卖掉40多个婴儿,也可能会编造谎言争取交易成功。

  疑点4――王祖贤为何要在婴儿7月大的时候才去堕胎?在怀孕7月大时堕胎是件比较危险的事,作为母亲的王祖贤不可能不知道这样的风险。