央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西藏上半年国家职业资格统一鉴定考试与全国同步

发布时间:2011年05月26日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  我区今年上半年国家职业资格统一鉴定考试于5月21日、22日与全国同步举行。

  据了解,我区于2008年开始组织职业资格统一鉴定。此次全国职业资格统一鉴定考试共设拉萨、咸阳和林芝3个考点、96个考场,共有2622人参加考试,其中:国家职业资格统一鉴定1219人、区统考人数1403人。报考职业范围包括企业人力资源管理师、秘书、心理咨询师、物流师、项目管理师、理财规划师、企业培训师和企业信息管理师,报考等级有2级、3级、4级。其中,项目管理师、企业信息管理师和理财规划师为上机考试。

  据了解,参加此次国家职业资格统一鉴定考试人员中我区在校大学生人数较多,考试合格后,他们将取得职业资格证书,为就业增加“筹码”。(记者 刘倩茹 实习生 次央)