央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北荆州市台办积极为台企发展牵线搭桥

发布时间:2011年05月26日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网 青松

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网5月26日荆州消息 日前,湖北荆州市台办负责人走访了荆州荆福汽车零部件有限公司、荆州龙江龙汽配紧固件有限公司、荆州庆洋机械有限公司、荆州惠丰耐磨公司等部分台资企业,了解其生产经营状况,积极为其发展壮大出谋划策、牵线搭桥。

  荆州好邻居商贸有限公司2000年进入荆州,目前已发展到30多家连锁店,提供就业岗位近3000个,在荆州中心城区已经实现了全覆盖,正准备向周边县市进军。

  近日,得知好邻居公司看中了公安县某公司门面,但洽谈进展缓慢时,荆州市台办副主任张青松马上与公安县有关领导及县台办联系,23日上午,又陪同好邻居公司董事长林天铭到公安县,与公安县有关单位领导及该公司负责人面谈,双方达成了合作意向。(中国台湾网荆州市通讯员 青松)