央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金-卡戴珊证实已订婚 篮网悍将浪漫求婚打动美人

发布时间:2011年05月26日 12:01 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月26日凌晨,据美联社报道,篮网悍将克里斯-亨弗里斯将成为卡戴珊家族的新成员,日前他向真人秀明星金-卡戴珊求婚,他的浪漫方式打动美人,双方正式订婚。

  这则消息,是金-卡戴珊本人亲自向《人物》杂志透露的,当她上周返回位于贝弗利山庄的家中时,她看到了单膝跪地求婚的亨弗里斯、以及用玫瑰花瓣拼成的“你愿意嫁给我么(will you marry me)?”,当时她就震惊了。而正是被这样的浪漫情景所打动,金-卡戴珊接受了亨弗里斯的求婚,二人正式订婚。亨弗里斯还为给金-卡戴珊送上了一枚镶有20.5克拉的洛琳-施华兹戒指,这是纽约著名的珠宝品牌,深受名流喜爱。

  克里斯-亨弗里斯如今只有26岁,而金-卡戴珊则是30岁,两人的这段“姐弟恋”当初并不被人看好,但两人顶住了舆论的压力,反而越黏越牢,在常规赛结束之后,常常能够看见无缘季后赛的亨弗里斯和金-卡戴珊甜蜜约会的照片。事实上,两人从开始交往到订婚,不过只有半年的时间,可这“闪婚”的速度还是不如卡戴珊的妹妹,2009年夏天,科勒-卡戴珊和湖人前锋奥多姆在堕入爱河仅一个月后,就迅速完婚。

  亨弗里斯并不是篮网队中唯一一位“好事近”的球员,日前,征战法网的莎拉波娃也向媒体承认,她很快就将和篮网替补球星,斯洛文尼亚帅哥萨沙 武贾西奇结婚。也许是受到恋情的鼓舞,亨弗里斯和武贾西奇在本赛季都有着长足进步,武贾西奇在来到篮网之后获得了更多的机会,而亨弗里斯则场均拿下了10分10.4个篮板的场均两双数据,这两项数据均创下了个人职业生涯的新高。本赛季亨弗里斯的年薪为320万美元,但在今夏他将成为完全自由球员,有着如此给力的表现,他的新合同将有望涨薪。