央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逛新盘 玩游戏

发布时间:2011年05月26日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  多个楼盘推出亲子活动庆儿童节

  六一将至,倘若不知道用什么方式与自己的孩子度过,不如走走市内新近面市的新盘或者新项目吧。记者近日走访发现,针对六一儿童节市内不少楼盘均推出各式各样的亲子活动,以提升楼盘人气,吸引更多家庭前去看房。

  远洋城 世界观自国际艺术节启动以来,每周末都推出各种丰富多彩的艺术活动。这个周末恰逢六一儿童节来临,远洋城 世界将在体验馆上演百变魔幻气球节,届时各种造型各异的气球绝对让小朋友过目难忘。

  此外,端午节即将来临,举行气球节同时,远洋地产还将举行派粽子活动,将有3000户左右的业主上门领粽子。

  南朗镇东都明珠将于5月29日举办“六一童趣节DIY嘉年华”活动,届时东都明珠压轴产品汇星阁一座也将公开发售。

  据介绍,“六一童趣节DIY嘉年华”活动将在东都明珠销售中心举行,现场将有巧克力DIY及T恤DIY活动环节,让小朋友们与父母齐动手,增进彼此之间的感情,度过一个甜蜜的六一。除了DIY亲子活动,现场还将上演小丑魔术表演,并赠送可爱多变的扭扭球给现场的孩子们,目前该活动正接受报名,报名时间为5月14日-5月28日。

  向来热衷举办亲子活动的金水湾,在这个六一也特意举办了“金水湾魅力宝贝”摄影活动。全市范围12周岁以下的儿童均可参加。而在当天喜羊羊也会来金水湾和小朋友一起过节,现场准备了丰富多彩的游戏和礼品。