央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

成为绿色低碳消费首选

发布时间:2011年05月26日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  炎炎夏日,如何营造一个清凉舒适的环境?无论是选用空调、空调扇,还是选用蒸发式冷风扇等降温设备,现代人都需要找到健康与环保的结合点。集中健康与环保于一体的蒸发式冷风扇,注重健康生活,倡导低碳消费理念,代表着大众需求与消费方向,成为大家优先选择的清凉工具。

  “科瑞莱”蒸发式冷风扇掌握核心技术

  空调虽然为生活带来清凉,但同时带来了很多问题,比如空调病的蔓延、城市热岛效应的增加、地球臭氧层的破坏等。空调扇虽然在价格、安装等方面有优势,但有不少弊端,而节能环保、绿色低碳的蒸发式冷风扇更成为一匹黑马,受到消费者的热捧。“科瑞莱”蒸发式冷风扇掌握核心技术,代表了蒸发式冷风扇的发展方向。

  “科瑞莱”系列产品,是东莞市科达机电设备有限公司自主研发、生产的专利产品,该产品已获50多项国家专利,是新一代的节能环保型降温设备。科达公司是一家集自主研发、生产、销售和服务于一体的公司,荣获“中国优秀民营科技企业”、“全国优秀民营科技企业创新奖”、“广东省装备制造业100重点培育企业”、“东莞市50强民营企业”等众多荣誉称号,并通过ISO9001:2000国际质量认证体系。

  科达公司拥有国内最先进和最大型的蒸发效率实验室、风量风压测定实验室和噪音测定试验室,生产工艺和研发技术不断提升,产品的性能和质量持续领先同行。

  “科瑞莱”蒸发式冷风机采用了该企业自主研发的“易富德”高效蒸发冷湿帘芯体。在环保性上,“易富德”冷湿帘采用纯天然植物纤维材料、直接饮用不中毒的无毒粘合剂,符合欧盟权威ROHS环保标准,环保性能极佳。在节能上,“易富德”冷湿帘风阻系数只有20pa,阻力低,通风性能高,节能效果更明显。在抗菌性上,“易富德”冷湿帘抑菌率达99.99%,抗菌性能卓越,更符合现代人健康要求。

  此外,在耐腐性、稳定性、抗压性、降温效果、使用寿命、净化功能、使用方便性、机件质量方面,“易富德”冷湿帘都凸显出优越的特点,是消费者非常推崇的健康产品。

  “科瑞莱”蒸发式冷风扇引领潮流

  现代科技高速发展,产品日新月异,蒸发式冷风扇是科技发展的成果,也随着时间不断改变,有产品重在款式,有产品则重在质量,产品多样化让群众应接不暇。在蒸发式冷风扇的众多产品中,“科瑞莱”品牌成为耀眼的明星,一直受到消费者的热烈欢迎。

  “科瑞莱”系列产品,是东莞市科达机电设备有限公司自主研发、生产的专有产品,2008年被评为“广东省名牌产品”;2009年,科瑞莱商标被评为“广东省著名商标”。

  目前,“科瑞莱”系列产品的销售与维护网点已覆盖全国大部分省市,产品远销香港、台湾、日本、新加坡、马来西亚、菲律宾、印尼、越南、泰国、美国、南美洲、非洲等国家和地区,广受欢迎。

  以优质的节能环保产品回馈消费者

  “科瑞莱”系列产品具有强大的功能特点,是蒸发式冷风扇的最好选择。这些功能特点包括:采用国际先进“蒸发式湿帘蒸发技术”;独家开发真空泵,水电分离,确保安全;大直径离心风轮,风量大、噪音低;全功能为电脑控制蓝背光LCD显示,远距离遥控;仿自然风、睡眠风和安全风三种风类;负氧离子发生器,净化空气;设置1―9小时定时关机功能;独立加湿功能;缺水自动报警。

  “科瑞莱”蒸发冷却式风扇兼顾了投资少、效能大、通风、降温、换气、过滤尘埃、增加鲜风、产生负离子等诸多功能于一身,加之每小时仅一度的耗电量(降温可达4―10℃),低噪、耐用、高风压(每小时送风量达18000立方米),因此,不但家庭使用十分经济实惠,更广泛适用于高温、异味、污染严重及人流密集的场所。

  东莞市科达机电设备有限公司以卓著的信誉、上乘的品质、贴心的服务、周全的保障,赢得了市场的青睐、消费者的赞誉,今夏继续以最优质的环节能报产品回报社会、惠顾消费者。   何建文