央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“驾驭生活,提前贷动”力帆购车零首付

发布时间:2011年05月26日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近悉,力帆汽车南京区域独家授权经销商――南京日德4S店近期正开展“ 驾驭生活 提前贷动”力帆全系车型零首付贷款购车活动。为满足广大客户的购车需求,南京日德特与多家银行、金融机构合作为消费者提供贷款购车一站式服务,最快2小时即可批复;同时全系车型可享受零首付贷款购车,部分车型更有零利息的优惠政策。

  力帆汽车遵循自主研发、自主生产、自主品牌的发展路线,矢志打造质量最好的自主品牌轿车。产品的设计既汲取国际潮流的先进理念,又符合中国文化的审美观念。自2005年开始,力帆汽车就部署了“国内国外双翼齐飞”的全球战略,并大规模扩充产品生产线。力帆SUV工厂、微面项目也将在2009年相继投产。现阶段,力帆汽车产品线已拥有力帆520、520i、力帆620、620CVT、力帆320、320CVT、X60等多款车型。今年内还将完成320电动车、720上市,届时力帆汽车产品线将实现全面开花,做到“全系车型”,产品覆盖中级车、两厢车、微型车、微型轿车、SUV、MPV等,共计8款车型。