央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

无锡荣成纸业有限公司

发布时间:2011年05月26日 08:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无锡荣成纸业有限公司系中台合资企业,成立于1997年,注册资本1.32亿美元,投资总额3.16亿美元。公司长期以来秉承“致力于发展高效率利用资源的技术,制造生活必须的纸制品,我们有责任留给子孙更多的资源及更干净的生活环境”的经营信念,先后配套环保设施投资1亿元人民币, 造纸废水经企业内厌氧+好氧+深度氧化工艺技术的处理,排放的造纸废水化学需氧量等技术指标符合江苏太湖流域国家标准要求。2010年完成机制纸及纸板总产量52万吨,实现销售收入14.1亿元,实现利税总额8500万元。计划到2012年8月建成第三期扩建工程,新增造纸产能20万吨,年总产能将提升到70万吨。