央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河南女足荣获分站赛冠军

发布时间:2011年05月26日 06:03 | 进入复兴论坛 | 来源:大河网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新华社发

  本报讯(记者孟向东)2010年全国女足联赛郑州站的比赛昨天下午全部结束,河南女足在最后一场比赛中以1∶0力克解放军队,从而以2胜1平的成绩获得了本次分站赛的冠军,武汉、解放军和新疆三队分列二至四名。

  河南队和解放军队是多年来的老对手了,彼此都知根知底,所以比赛进行得紧张激烈。第20分钟,一直踢得较为主动的河南队先拔头筹:边路传中后,刚从国家队回来的娄佳惠抢点头球攻门,对方门将扑球时不慎脱手,前锋夏青机敏地补射,将球踢进空门,为河南队打进了宝贵的一球。落后的解放军队加强进攻,但在河南队众志成城的防守面前,直到终场也未能改写比分。

  河南女足今年联赛的下一站比赛是山东滕州站,参赛的有山东、河南等4支球队,比赛仍将采取单循环赛制。⑨6