央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

100辆改装车明日亮相南坪会展中心

发布时间:2011年05月26日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 本周星期五至周末,第13届中国汽车用品暨改装汽车展览会在重庆国际会展中心举行。据悉,本次展会由重庆市人民政府、中国设备管理协会联合主办,共有600家知名企业、超过1500种本年度最新产品参展。除新品展出数量将大大超过去年外,现场还将有一大批最新科技、精美优质的汽车用品以象征性价格卖出。

  据悉,来自新西兰、德国、美国、日本、中国台湾等国家和地区的十几辆顶级概念改装车目前已经“戎装待发”,将通过本届展览会完成其在亚洲的首次完美亮相。

  改装汽车展览会已经成功举办12届,除经典概念改装车、颇具创意的个人改装车、超强动力的参赛越野车等吸引了众多目光外,现场展示还包括与汽车相关的文化艺术,如来自新西兰的汽车彩绘大师史蒂夫和一辆克莱斯勒C300神奇变身表演。本届展会还将再次邀请史蒂夫为观众现场表演,奉上汽车艺术大餐。至于这次变身的车型和变身后的形象,就有待观众自己揭开其面纱了。记者 邓黎