央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

校妆网樱桃沟之行

发布时间:2011年05月26日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  母爱,无声又无息却温馨而绵长,即使我们走的再远,仿佛也走不出她的牵挂与思念;母亲是我们最真最诚的天使,终其一生、舍尽全力来为我们挡风遮雨,无论岁月如何变迁,无论历经多少忧欢,爱都在母亲的心里,亘古不变!

  2011年5月8日,河南校妆网络科技股份有限公司为了关爱母亲,让母亲感到节日的快乐,特在母亲节组织了妈妈樱桃沟一日游!早上8点,幸福妈妈与可爱宝宝们踏上了樱桃沟旅程!

  樱桃沟岗峦起伏,沟壑纵横,望着满山遍野、鲜艳欲滴的樱桃;感受着幽静的自然气息,呼吸着清新的空气,摘樱桃,吃樱桃,聆听孩子们天真无邪的笑声,妈妈们脸上无不洋溢着幸福的微笑!

  校妆网向来热衷公益,校妆网董事长曾说:成功者良好的习惯之一就是感恩,2014年必将上市的校妆网所要的不只是立足中国,着眼世界,更要把爱与希望给予更多的人!汶川、玉树捐款,希望小学的建立……校妆网将用行动诠释对公益的决心以及博爱的信念!

  此次樱桃沟温馨母亲节之行,更是为让母亲感受节日里那份特殊的快乐!尽管离开时大家有些不舍,但妈妈们内心很知足!不管何时何地,校妆网络科技股份有限公司都诚挚祝愿天下所有的妈妈幸福安康,快乐永远!(校妆网官方网址www.xzhuang.com)

留言评论