央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈奕迅澳洲个唱火爆 裤裆爆烟花吓呆歌迷

发布时间:2011年05月25日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈奕迅在演唱会放烟火一幕,吓到观众目瞪口呆。图片来源:香港文汇报

  人民网5月25日电 据香港文汇报报道,陈奕迅(Eason)上周于澳纽举行三场“Duo 巡回演唱会”,分别到了帆船之都Auckland、柏斯(Perth)及墨尔本(Melbourne)三大城市演出。当地华侨传媒报道,Eason这次巡回演唱会几乎大半澳纽华人都到场支持,是香港歌手到澳洲巡回最佳票房保证。演唱会期间,舞台上大爆烟花,由于效果太猛烈,似在Eason的裤裆中间爆开,吓到观众目瞪口呆。难得Eason还懂说笑:“如果是我的裤裆爆烟花,我估我无可能唔大叫救命罗。”

  陈奕迅开秀前已经在澳洲为电影《全球热恋》拍摄外景一星期,期间香港有传他声带有事,但因工作太忙不就医,让不少歌迷担心他演出会受影响,不过奥克兰演唱会展开后,谣言不攻自破。Eason表示:“我声带完全没有事,不过报道就让我的歌迷十分担心,微博及facebook都给他们炸爆,不停叫我休息,哈哈,还有人搞了个反我工作facebook组,大家的心意我都收到了。我只系脚韧带有事,我估计这个记者是听错了,不只是韧带写错,没有所谓啦。我不是工作狂,活至今天也不疯狂工作为买一只表,我累的话一定会休息,所以大家真的不必担心。”

  今次巡回发型师为Eason设计了三个不同颜色的荧光头─橙、绿、黄,舞台上不单大爆烟花,还下大雪。而烟花于柏斯时爆得太猛,现场所见就像烟花于他的裤裆中间爆开,让现场观众看得目瞪口呆,哗哗大叫。幸好最后Eason并没受伤,他笑言:“我根本都不知,只看到烟火一片同感到好热,当时投入唱紧歌,而舞台效果一刻设计是慢慢下降,可能是大家错觉以为烟花系我身上爆炸,哈哈。如果真系我裤裆爆烟花,我估我无可能不大叫救命罗。”

  Eason不单吸引了当地华人,就连为他开车的澳籍女司机看完他的演唱会,也如痴如醉叫他签名及扬言以后都买他的CD,让他十分感动。澳洲当地正值秋季,一日之内有四季气温,在柏斯演出过后,因为气温急降,结果Eason不慎感冒发作,不停咳嗽,到了墨尔本,当地工作人员马上为他准备最好的咳药水,喝了药水上台,他笑言感觉更佳,人有点飘飘然,唱歌更有Feel。墨尔本歌迷不但经常疯狂冲向台前要拉他下台握手,又送给Eason一个小吉他,让他开心得不得了。