央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛国际车展再现百万房车俱乐部

发布时间:2011年05月25日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  即将于5月26日-30日在青岛国际会展中心举行的2011第十届青岛国际车展不仅聚齐了全球顶级的豪车与香艳的模特,也吸引了国内外顶级的房车的参与。据组委会负责人介绍:本届展会,房车企业参与热情特别高涨,原先的南A广场已不能满足房车企业的参展需要,因此,组委会将东广场作为了房车展区。那些平时在美国大片里看到的改装房车、拖挂式房车等都来到现场,一场百万房车的休闲party即将拉开。以下,记者将带您首先领略一下青岛国际车展房车的风采。

  奔驰房车带来奢华体验

  本届青岛国际车展,奔驰 Actros 2641S与奔驰Q390超级豪华房车来到现场。作为梅赛德斯-奔驰载重车的旗舰产品,Actros可谓是梅赛德斯-奔驰载重车先进设计、精湛工艺和卓越品质的结晶。同时也是梅赛德斯-奔驰对载重车精品的诠释――位居全球领先地位的动力性、坚固性、可靠性、耐久性和安全性,以及优异的运营经济性。而由大连和合带来的奔驰Q390超级豪华房车,长11.88米,是本届青岛房车展上最长的房车。在秉承欧美车型人性化的设计理念和精湛的制造工艺的同时,还根据国人的生活习惯与审美情趣,请专人进行内饰设计,为国人量身定制了一个建在车轮上的温馨舒适的家,让每位乘坐者一路享受舒适自在的旅行。

  奔驰斯宾特房车在青搭建皇家豪华移动别墅

  全新奔驰斯宾特有着堪比擎天柱的霸气外形,粗壮有力的地盘设计、子弹头般的车头、硕大无比的铁皮车身,前脸处,大大的奔驰标示赫然屹立在进气格栅上,交相辉映的是两边的菱形前大灯,外观豪华大气,硬朗粗犷,堪比变形金刚。作为一款商务领袖房车,全新奔驰斯宾特车内犹如一间别墅,设施完备五脏俱全。而且在动力性及安全性上,搭载了V型六缸发动机,与之相匹配的是手自一体五速变速箱,能够提供超凡的加速性能和牵引力,恰似一栋移动的皇家别墅,让人心驰神往欲罢不能。