央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

RAV4“尽情尽兴”改装大赛精彩纷呈

发布时间:2011年05月25日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  画面中,一辆红色的RAV4停靠在欧式风格建筑前,加装的前后保险杠和前引擎盖上的彩色车贴让整车显出炫酷而动感的气息。车顶的行李架、车后挡风玻璃上的越野地图以及极具个性的“discovery”装饰字样都让我们读出了车主与众不同的个性与神秘感。这不是来自平面广告或者杂志的摄影作品,而是一汽丰田RAV4“尽情尽兴”改装大赛的车主参赛作品。

  RAV4“尽情尽兴”改装大赛于4月15日启动,RAV4车主只需通过当地一汽丰田经销店的店头招募即可参与活动,每家经销店最终评选3辆优秀改装车,并将车辆图片上传至活动网站进行网络公开投票,最终决出1、2、3等奖,共100名,获奖选手可赢取精美礼品。

  如今,店头报名已接近尾声,记者从有关方面获悉,一汽丰田各经销店均收到了大量RAV4车主的咨询和报名,优秀改装作品更是层出不穷。