央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼联为内维尔举办告别赛 黄金一代聚首送别红魔领袖

发布时间:2011年05月25日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月25日电 北京时间今天凌晨,曼联老将加里-内维尔的告别赛在老特拉福德球场进行,曼联主场1比2负于尤文图斯。

  两队球员入场,皮耶罗领衔做客的尤文图斯。而贝克汉姆、菲尔-内维尔以及巴特都进入曼联首发阵容,吉格斯和斯科尔斯两位老将也首发出场,鲁尼和欧文搭档前锋。德怀特-约克也来到现场。加里-内维尔在球员通道内就亲吻了每位昔日战友的子女,最后他手抱两位女儿出场,全场掌声雷动。弗格森和大卫-吉尔向其颁发纪念奖杯和画匾,以表彰他在曼联的杰出贡献。前石玫瑰组合的伊恩-布朗也现场演唱“This is the one”。

  【热点新闻】

  爵爷确认曼联今夏大手笔交易 西班牙天才过范德萨衣钵

  比赛开始后,加里-内维尔首次触球即引来观众再次的热烈掌声。开场仅4分钟,吉格斯分球,菲尔-内维尔传中,鲁尼的低射被斯托拉里扑出。第12分钟,加里-内维尔头球解围引来掌声。

  曼联第18分钟取得领先,欧文和鲁尼禁区前配合后传球斯科尔斯,斯科尔斯分球,吉格斯传中,鲁尼前点包抄破门。

  尤文图斯最终在第40分钟扳平比分,克拉西奇右路传中,无人防守的佩佩头球攻门破门。

  第68分钟,毕比突破赢得禁区弧顶的任意球,加里-内维尔和巴特在一旁哈哈大笑,但贝克汉姆弧线球射门稍稍偏出左上角。

  随后菲尔-内维尔边路漂亮铲球,马特里射门高出。尤文图斯第70分钟反超比分,吉安多纳托左路禁区边缘外小角度任意球直接射入远角。第84分钟,加里-内维尔被换下,他最终完结了在老特拉福德职业生涯。全场球迷起立长时间热烈鼓掌。第89分钟,有球迷冲入场内,准备罚角球的贝克汉姆抱住球迷协助安保将其擒获。

  曼联出场阵容(4-4-2):库茨萨克(46',林德加德);加里-内维尔(84',伍顿),布朗,奥谢(66',拉法尔),菲尔-内维尔;贝克汉姆,斯科尔斯(33',吉布森),巴特,吉格斯(33',奥贝坦);鲁尼(33',毕比),欧文(66',安德森)

  尤文图斯出场阵容(4-4-2):斯托拉里(46',曼宁格);莫塔(46',马丁内斯)、基耶利尼(46',索伦森)、巴尔扎利(70',萨利哈米季奇)、德切利(9',特劳雷);克拉西奇、阿奎拉尼(46',马尔基西奥)、梅洛(70',吉安多纳托)、佩佩(46',博努奇);皮耶罗(70',波尼佩蒂),托尼(46',马特里)