央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5月25日 交通出行提示

发布时间:2011年05月25日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从5月24日开始,京通快速路四惠桥至双会桥西侧的公交专用车道正式启用。早7点至9点启用进城方向,下午17点至19点,启用出城方向的公交专用道。

  交管部门在京通快速沿线及周边相关道路都加派了警力,加强巡逻疏导,如遇事故等突发情况会第一时间赶往现场处置,并在京通路沿线准备了多辆清障车对故障车辆及时清拖。同时,为了提高道路管控能力,防止社会车辆违法占用公交专用道,交管部门在京通快速路新增了20套固定式违法监测设备,10套电视监控系统,并在沿途的公交车上安装了300套移动式违法监测设备,实现了对公交车道的科技手段全面覆盖。

  从早晚高峰的交通情况看,高碑店桥区至四惠桥区之间的交通压力最突出,驾车出行可选择从远通桥向南,经过北向西的匝道绕行广渠路,出城方向广渠路与东五环北向南方向的连接匝道已建好,车辆可选择绕行京哈高速通行。

  周三限行车牌尾号为4和9的车辆,在交通出行高峰日中,驾驶员朋友仍需要提前做好出行安排,注意京通快速路进京方向的路况。建议大家出行尽量选择地铁、公交车等公共交通方式。